54001, Украина,
г. Николаев, ул. Лягина, 12/1
+38 (0512) 47-40-38;
+38 (0512) 59-07-59;
+38 (099) 7 52-0-520
+38 (093) 42-74 -107

Декоративные Штукатурки, Краски, Покрытия

Для любого помещения:

Кухня

Спальня

Гостинная

Коридор

Офис

Общественные помещения

Декоративная штукатурка –
стильная и всегда актуальная многовековая традиция оформления стен в любом интерьере

ДЕКОРАТИВНЫЕ краски, покрытия
ДЕКОРАТИВНАЯ ШТУКАТУРКА

Оставьте заявку, чтоб получить расчет стоимости
и консультацию ведущего специалиста
1000 позиций Отделочных материалов европейских и украинских производителей
12 лет Уже 12 лет делаем ремонты в Николаеве
10 лет Минимальный опыт сотрудников 10 лет
450+ремонтов Сделали ремонт на более чем 450 объектах
Или узнайте подробную информацию у Вашего персонального менеджера по телефону: +38 (099) 7-520-520







Данные не будут переданы третьим лицам
в данное время мы не работаем, поэтому перезвоним в рабочее время
мы свяжемся с Вами в течение 15 минут

Хотите купить ДЕКОРАТИВНЫЕ ШТУКАТУРКИ,
КРАСКИ, ПОКРЫТИЯ в Николаеве?
приходите в салон Decor House

Декоративная штукатурка и покраска, как стильный и практичный вариант отделки стен, пользуется на сегодняшний день огромной популярностью. Основное ее достоинство заключается в эксклюзивности. Это такой себе «handmade», ведь этот материал наносится исключительно вручную и требует от мастера профессионализма, опыта, креативности и художественного вкуса.

Правильно подобранная декоративная штукатурка – цена вашего уникального интерьера.

Многообразие видов декоративной штукатурки и фактур — это не единственное ее преимущество. Часто такой вариант отделки стен выбирают потому, что:
- Это — практично. Это материал, за которым легко ухаживать. Некоторые виды штукатурок и декоративных покрасок последним слоем вскрываются перламутрами, которые очень стойкие к истиранию и могут при необходимости мыться слабым мыльным раствором. Но даже если сама по себе отделка не подразумевает такой уход, то производители разработали для таких вариантов специальные защитные лаки или воск. После их нанесения внешний вид декоративной штукатурки стен не поменяется, но появится возможность ее мыть.
- Это — экологически чистый материал. Компании по производству декоративных отделок (венецианка, марсельский воск, травертин, марморина) применяют для их создания в основном натуральные компоненты, например, известковое молочко. Поэтому стены, задекорированные такими штукатурками, не подвержены распространению грибка или плесени, что очень важно для помещений с повышенной влажностью или для тех мест, где проживают аллергики.
- Декоративную штукатурку купить в Николаеве можно для использования ее практически в любой комнате. Например, в ванной или на кухне она смело сможет заменить собой традиционно применяемую в этих помещениях плитку. В детской, спальне, зале или гостиной она будет отличной альтернативой обоям. Нанесение декоративной штукатурки – работа творческая, можно сказать – художественная. Даже самые дорогие обои или плитка не подарят такого эффекта оригинальности вашему интерьеру.

Компания Decor House предлагает широкий выбор декоративных штукатурок.

Посетите наш выставочный зал, чтобы окунуться в мир декоративных покрасок и штукатурок. У нас представлены как всем известные и хорошо зарекомендовавшие себя бренды (Candis, Oikos, Baldini), так и новые фирмы-производители со своими свежими идеями и оригинальными фактурами. Также у нас работают опытные мастера, которые смогут нанести выбранную вами отделку качественно и профессионально.