Фирма "Decor House"
ул. Лягина, 12НиколаевНиколаевская.
+38(0512)47-40-38

Потолки из гипсокартона

var8

Строительная компания Decor House производит монтаж потолков из гипсокартона в Николаеве любой сложности: прямые, фигурные и в сочетании с натяжным потолком.
Подвесной потолок из гипсокартона не теряет своей актуальности уже долгое время, несмотря на появление новых материалов и технологий. Это легко объясняется рядом преимуществ такого вида отделки потолков:

  • Возможность воплощения в жизнь дизайнерских задумок, создание оригинальных форм и конструкций.
  • Идеально ровная поверхность.
  • Экологичность.
  • Пожаробезопасность.
  • Возможность сочетать натяжной потолок с гисокартоном и, таким образом, зонировать помещение или создавать стильный интерьер.

Как заказать монтаж навесного потолка из гипсокартона в компании Decor House?

Чтобы узнать, какая у потолка из гипсокртона будет цена необходимо вызвать нашего мастера на замеры. В таком случае будет не только составлена подробная смета по работе, но вы также получите перечень необходимых материалов для устройства потолка из гипсокартона в доме.

Преимущества сотрудничества с нами:

  • Мы можем качественно и в точно установленные сроки выполнить монтаж потолка из гипсокартона любой сложности.
    Наши менеджеры могут подобрать интересный и практичный дизайн потолков из гипсокартона. Если же случай индивидуальный, то мы порекомендуем опытного дизайнера, с которым сотрудничаем долгое время.
  • За каждый этап работы отвечает прораб. Все возникшие вопросы вы всегда сможете обсудить с ним. В процессе ремонта иметь дело с одним ответственным лицом очень удобно и эффективно.
  • У нас есть услуга закупки и доставки необходимых материалов на объект. Мы работаем исключительно с качественными и проверенными производителями строительных материалов.
  • Мы можем предложить вам подобрать натяжные потолки и выполнить работу по подготовке короба и установке полотна в комплексе. Это очень удобно, существенно экономит ваше время. Более того, мы несем полную гарантию за нашу работу, поэтому выполняем ее со строгим соблюдением технологии. Вы сможете избежать таких проблем, как неправильная подготовка потолка из гипсокартона под натяжной потолок.

Звоните нам по указанным на сайте телефонам, чтобы вызвать замерщика на объект. После того, как предварительная смета будет готова, мы пригласим вас в офис для обсуждения деталей и условий работы. Вы убедитесь, что иметь дело с профессионалами приятно и комфортно.