54001, Украина,
г. Николаев, ул. Лягина, 12/1
+38 (0512) 47-40-38;
+38 (0512) 59-07-59;
+38 (099) 7 52-0-520
+38 (093) 42-74 -107

Полиуретановый Декор
фризы и багеты аналог лепнины
без особых хлопот

Для внутренней отделки любых помещений

Альтернатива гипсовой лепнине

Полиуретановый декор
не боится воды

За изделиями легко ухаживать

Быстрый монтаж

Износостойкость и долговечность

Прочность материала

Коллекции мировых производителей
полиуретанового декора


Оставьте заявку, чтоб получить расчет стоимости
и консультацию ведущего специалиста
1000 позиций Отделочных материалов европейских и украинских производителей
12 лет Уже 12 лет делаем ремонты в Николаеве
10 лет Минимальный опыт сотрудников 10 лет
450+ремонтов Сделали ремонт на более чем 450 объектах
Или узнайте подробную информацию у Вашего персонального менеджера по телефону: +38 (099) 7-520-520







Данные не будут переданы третьим лицам
в данное время мы не работаем, поэтому перезвоним в рабочее время
мы свяжемся с Вами в течение 15 минут

Хотите купить полиуретановый декор в Николаеве?
приходите в салон Decor House

Полиуретановый декор – отличная альтернатива гипсовой лепнине. Если вы хотите украсить свой дом колоннами с объемными пилястрами и капителями, красиво в классическом стиле оформить дверной проем или использовать по периметру комнаты багет потолочный с богатым кружевным узором, тогда вам обязательно стоит посетить наш выставочный зал и ознакомиться с каталогами лучших производителей этого декора.

5 причин купить полиуретановый декор
Помещение, в интерьере которого присутствует лепнина (потолочный багет, молдинги для обрамления зеркал, настенные панно), сразу приобретает ту особую привлекательность и изысканность, свойственную классическому стилю. Раньше такие декоративные элементы изготавливали из гипса, но на сегодняшний день есть уже более практичный вариант – это полиуретановый декор. Его преимущество в том, что:

Не нужно искать мастера, который сможет украсить ваш дом пилястрами, плинтусами или настенными панно из гипса. Теперь можно выбрать полиуретановый декор по каталогу, но по виду он ничуть не будет уступать гипсовой лепнине.
В отличие от декора из гипса полиуретановые изделия износостойкие, не боятся воды (можно использовать в ванной комнате или бассейне), не гниют, не подвержены плесени, не стареют и не разрушаются.
Полиуретановый декор – цена практичности и удобства. За этими изделиями легко ухаживать (достаточно влажной уборки), они не требуют реконструкции со временем (можно просто освежить на них краску).
Монтаж декоративных элементов из полиуретана производится очень быстро, особенно, если за это дело берутся опытные мастера, хорошо знающие свойства этого материала. Производители предлагают специальные клея и краску для своей продукции.
В каталогах представлен широкий ассортимент полиуретанового декора: различные по ширине и узору молдинги и багеты потолочные (гибкие и обычные), пилястры, колонны, купола, консоли, настенные панно, каминные порталы и многое другое. Каждый сможет выбрать материал в соответствии со своим вкусом, пожеланием и стилем помещения.
Не знаете, где купить полиуретановый декор? Обращайтесь в компанию Décor House.
Здесь вы найдете большой выбор декора, а квалифицированные менеджеры всегда смогут прийти к вам на помощь, чтобы вместе вами подобрать самый лучший его вариант. Также у нас есть мастера, которые быстро и качественно выполнят монтаж полиуретанового декора. Он будет выгодно смотреться в сочетании с натяжным потолком.