Фирма "Decor House"
ул. Лягина, 12НиколаевНиколаевская.
+38(0512)47-40-38

01 Фев Покрытие уложенное своими руками – это заслуга ламината

laminat-witex2Ламинат Egger – это качественное напольное покрытие, которое производится компанией Egger Floor Products, находящейся в  Германии. Наверное, в высоких качественных характеристиках немецкой продукции сегодня никого не приходится убеждать. И ламинат Egger является одним из воплощений этого высокого качества.

А теперь немного об основных характеристиках ламината Egger. В первую очередь он стал известен благодаря своей экологичности, – при производстве этого напольного покрытия применяются только продукты, полученные в результате переработки древесины. Никаких формальдегидов и фенолов. И свидетельством тому является наличие в отношении продукта всех соответствующих сертификатов.

Многие отдают предпочтение ламинату Egger благодаря его удобной замковой системе.  При изготовлении замка все его детали выполняются очень точно, благодаря чему напольное покрытие Эггер очень надежно.

Ламинат Egger – это прекрасное решение и для жилых, и для коммерческих помещений. Для реализации различных целей существует достаточно большое количество коллекций данного напольного покрытия.

  • Egger Country Style – это общее название флагманской коллекции ламината Эггер, которая исповедует стиль кантри, все плитки имитируют натуральное дерево грубой обработки европейских сортов.
  • Egger Country Style Brilliant – это ламинат, который относится к 33 классу эксплуатации и среди всех прочих коллекций обладает самыми выраженными прочностными характеристиками.
  • Egger Country Style Lack – ламинат 32 класса эксплуатации, который выполнен в уютном и привлекательном стиле кантри; в данной коллекции в основном представлены дизайны под дуб, бук, орех, вишню, а дополнительным элементом декора является привлекательное глянцевое покрытие, которое нанесено на ламинат Egger.
  • Egger Country Style Super Plus, – данное напольное покрытие максимально напоминает настоящий паркет, который был покрыт специальным паркетным маслом, в пределах коллекции представлены как однополосные, так и трехполосные варианты.
  • Egger Country Style Nature – это настоящая классика, представленная матовыми дизайнами, выполненными в старом добром стиле, который придаст даже совершенно новой квартире некую обжитость, уют.
  • Egger eMotion – яркая экспрессивная коллекция, которая представляет вниманию покупателя самые лучшие дизайны в стиле дорогой керамики Италии; однако, если настоящая плитка достаточно холодная на ощупь, то ламинат Egger eMotion всегда остается теплым.
  • Egger eMotion Classic Standart – относительно новая коллекция австрийского ламината, относящаяся к 32 классу износостойкости, имеющая весьма реалистичную текстуру; данная серия ламината Egger представлена в однополосных дизайнах или плитках, имеющих двустороннюю фаску.
  • Ламинат Egger eMotion King Size –коллекция ламината, имеющего поистине королевский размер, ведь ширина плит ламината Egger этой серии в два раза превышает стандартную, при этом качество его находится на очень высоком уровне.
  • Egger eMotion Medium –совершенно оригинальная разновидность ламината, которая отличается от прочих тем, что фаска данных плиток заламинирована с четырех сторон, имеется очень реалистичный рельеф поверхности.
  • Egger eMotion Trends Block – еще одна разновидность ламината Egger, которая отличается обилием ярких и креативных дизайнов.
  • Egger King Size – ламинат, который предназначается для комнат с очень большой площадью, так как в данном случае размер плиток равен 1292*326 мм; в большом ассортименте представлены как древесные тона, так и множество экзотических.
  • Egger Spirit – этот ламинат очень хорошо воспроизводит естественное дерево, в которое добавлены некоторые новые оттенки; он весьма хорошо смотрится в любом типе помещений, очень экологичен и неприхотлив в уходе.

Благодаря тому, что ламинат Egger производится с применением современного оборудования и качественных материалов, а руководство компании ведет достаточно грамотную политику, данное напольное покрытие прочно заняло свою нишу на мировом рынке и имеет среди потребителей большое количество поклонников.