Фирма "Decor House"
ул. Лягина, 12НиколаевНиколаевская.
+38(0512)47-40-38
rospis-sten

Художественная Роспись Стен

Художественная роспись стен – живая энергия вашего интерьера.

Художественная роспись стен – способ оформления интерьера, не теряющий своей популярности уже многие века. Как и раньше, на сегодняшний день настенная живопись ценится за свою эксклюзивность, оригинальность и мастерство исполнения. Этот вид ручной работы используют для украшения зала, детской, спальни, кухни-студии, то есть везде, где с помощью такой интересной детали можно подчеркнуть особый колорит помещения или индивидуальность его владельца.

Художественная роспись стен в интерьере любой сложности – не проблема для компании Decor House

В нашем выставочном зале вы всегда сможете подобрать для себя декоративный материал с художественной составляющей. Нам нравится участвовать в создании уникальных интерьеров, поэтому мы предлагаем вам отказаться от скучных орнаментов на стенах вашего дома в пользу  декоративных покрасок и штукатурок, фресок или фотообоев. Но если вы вдобавок большой индивидуалист, цените эксклюзивность и хотите, чтобы ваше помещение украшала уникальная деталь – выбирайте роспись интерьера.

Что входит в услугу художественной росписи стен в Николаеве.

  • Подбор изображения с учетом стилистических особенностей интерьера и декоративных материалов, которые в нем применяются, обсуждение всех деталей будущей росписи и ее цветовой палитры. Можно обратиться за помощью к дизайнерам, с которыми сотрудничает наша фирма. Если будет необходимость, они смогут визуализировать будущую настенную живопись в вашем интерьере.
  • Возможен вариант сочетания росписи стен (в Николаеве) с барельефом любой сложности.
  • Интересной деталью интерьера может стать роспись потолков (ночное или вечернее небо, растительная живопись, абстракция). Альтернативой этой невероятной красоте бывает либо натяжной потолок с печатью на полотне (можно перенести на него целую фотографию), либо сложная система «Звездное небо».
  • Роспись стен – цена дорого и роскошного интерьера. Можно выбрать роспись-обманку, имитирующую оригинальное продолжение комнаты, перспективу или окно с восхитительным пейзажем, наслаждаться которым никогда не надоест.

Главное преимущество художественной росписи в интерьере (в Николаеве)– это то, что здесь все в ваших руках. Выбрав талантливого исполнителя и рассказав ему свои пожелания, вы можете воплотить в жизнь какую-нибудь давнюю мечту, например, обедать, наслаждаясь видом на океан, пусть и всего лишь нарисованным. Обращайтесь в нашу фирму – у нас работают только проверенные специалисты настенной живописи с большим портфолио и многочисленными положительными рекомендациями.